(044) 222-65-52 (067) 234-20-58

Белая мебель для спальни

Спальня – самый уютный и, пожалуй, интимный уголок во всей квартире. Именно поэтому хочется, чтобы все в этой комнате было идеальным, романтичным и нежным. Белая мебель для спальни – отличный выбор и для молодоженов, и для людей, которые прожили вместе не один год и желают вернуть трепетное отношение друг к другу.

Почему белая мебель для спальни пользуется такой популярностью?

  1. Универсальность. Белая спальня подойдет под любой дизайн интерьера. Такая мебель будет отлично смотреться в классическом исполнении или в стиле модерн. Вы можете фантазировать с цветом стен, как душа пожелает. Дизайн спальни с белой мебелью может быть каким угодно.
  2. Спокойные тона. Дизайн спальни с белой мебелью не нагружает глаз, а дает возможность расслабиться и вздохнуть спокойно. Это значит, что в данной комнате Вы сможете отдохнуть и подготовиться ко сну – согласитесь, для спальни это очень важно.
  3. Мода и актуальность. Согласитесь, никому не хочется делать ремонт в квартире каждый раз, когда появляются новые веяния в дизайне. Интерьер спальни с белой мебелью будет актуальным многие годы и не выйдет из моды никогда. Кроме того, такое оформление не скоро наскучит.
  4. Простор. Мало кто из нас может похвастаться комнатами огромной квадратуры. В принципе, для спальни большой простор не имеет большого значения, по сути, здесь достаточно поместить удобную кровать и прикроватные столики для того, чтобы сделать комнату функциональной. Но в тесной каморке все же вряд ли можно почувствовать себя уютно. Белая мебель для спальни – отличная возможность воздать визуальное ощущение простора и легкости. В таком помещении и сны будут приятными, невесомыми.
  5. Акценты. Белая мебель для спальни дает дополнительную возможность акцентировать внимание на чем-то важном для Вас. Рисуете картины? Сложно обратить на них внимание, если комната будет заставлена разнообразными предметами различных цветов. Но уж, поверьте, в белой спальне Ваше творение будет более чем заметным.
  6. Практичность. Многие люди избегают покупки белой мебели для спальни, ошибочно полагая, что на таких предметах интерьера грязь и пыль будут бросаться в глаза. Все как раз наоборот – во-первых, спальня – не кухня, где запросто можно заляпать мебель в подтеках. Во-вторых, белый цвет способен скрывать различные недостатки, и ухаживать за такой мебелью куда легче, чем за темной.

Какой должна быть мебель для спальни?

Не важно, какой цвет спальни Вы выберете, но если речь идет о белой спальне, есть возможность купить ее недорого. Но дело не только в цене на изделия – на рынке существуют предложения купить белую спальню недорого, главное, чтобы качество при этом оставалось на достойном уровне. 

Выбирая предметы интерьера, обратите внимание на материалы, из которых те сделаны. Помните, что некачественные материалы могут нанести существенный вред здоровью. Многие люди рассказывают о том, что порой чувствуют головную боль, усталость или тошноту, если находятся в помещении с мебелью из неэкологических материалов. 

Особое внимание уделите фурнитуре белой спальни. Во-первых, соединительные элементы не должны выделяться на дереве, во-вторых, они должны плотно сидеть в материале.

Во многих случаях изготовители мебели предлагают варианты на выбор: если желаете, чтобы Ваша белая спальня выглядела суперсовременно, Вы можете заказать глянцевые предметы интерьера. Предпочитаете спокойствие и классику? Тогда Вам ближе матовые фасады, например, скрытое лаком дерево. 

Бесплатный просчет мебели