(044) 222-65-52 (067) 234-20-58

Индивидуальные кухни на заказ

Во всем мире существует стереотип, что жизнь каждой женщины состоит из трёх “K”( Kinder, K?che, Kirche) – дети, кухня и церковь. Правда динамика нового стиля жизни диктует свои правила, и многие женщины теперь не просто «хранительницы домашнего очага», а еще и успешные бизнес-леди, которые хотят, чтобы их кухня была не только функциональной и практичной, но и красивой.

Наша компания способна помочь вам достичь данного результата, учитывая все ваши потребности и индивидуальные пожелания!

Мы можем сделать для вас кухню на заказ, приняв во внимание все требования нынешнего времени.

Учитывая все факторы, современная мебель для кухни должна казаться простой, но элегантной. Добиться данного эффекта мы смогли с помощью минимализма, натурального материала, использования натуральных материалов (дерево, шпон), мягкой подсветки, металлических вставок и естественного цвета (серые, коричневые, бежевые и оливковые оттенки).

Так как кухня давно стала частью других помещений и весь дизайн базируется на том, что на кухне мы не только готовим еду, отдыхаем и принимаем гостей, мы постарались создать идеальные кухни на заказ, используя свой пятнадцатилетний опыт.   

Каждая хозяйка сможет найти в нашем дизайнерском решении много полочек, шкафов, шкафчиков, удобную столешницу, обеденный стол и еще много мелочей, столь необходимых для того, чтобы готовка еды приносила вам только удовольствие.

Что же касается тех, кто предпочитает минимализм, мы так же можем предложить множество интересных решений, так как мы всегда индивидуально и «с душой» подходим к вашим заказам.

Наша мебель прочная, долговечная, функциональная и максимально удобная, для того, чтобы каждая проведенная минута на кухне доставляла вам удовольствие!

Мы прекрасно понимаем, что именно мелочи создают общую картину, и делаем всё, чтобы добиться максимально потрясающего результата для вас и вашей семьи.

Вы всегда можете купить кухню в Киеве недорого у компании "Арт-Лами". 

 

 

Бесплатный просчет мебели