(044) 222-65-52 (067) 234-20-58

Кухни на заказ: выгодная ли инвестиция?

Кухня – помещение, где мы готовим, кушаем, проводим регулярные чаепития с друзьями. Важно, чтобы мебель для кухни была максимально практичной и функциональной, удобной для хозяйки, ну и конечно же, красивой и элегантной. Ведь приятнее кушать в эстетичной, теплой домашней обстановке.

Мебель для кухни по индивидуальному заказу

Чем выгодна мебель для кухни, изготовлена по индивидуальному заказу?

  1. Возможность изготовить кухню «такую красивую, как на картинке». Хоть мы и не волшебники, но легко можем воплотить глянцевое изображение кухонной мебели в реальную жизнь.

  2. Рациональное использование каждого сантиметра. Специалисты даже из самой маленькой комнатушки сделают функциональное помещение, где все будет на своем месте. Мастера знают много уловок, с помощью которых можно визуально увеличить помещение.

  3. Индивидуальный заказ – это изготовление мебели из любого материала и в любой стилистике. Классика, модерн, минимализм, Хай Тек, винтаж, авангард – все это посильно дизайнерам «Арт-Лами». Мебель нашего производства не только красивая и стильная, но и качественная, практичная и долговечная!

  4. Можно создать совершенно уникальный дизайн! Если ваша цель – эксклюзивная, неповторимая стилистика, от которой ваши гости будут в полнейшем восторге – тогда мебель для кухни по индивидуальному заказу от «Арт-Лами» - то, что нужно!

  5. Идеальные габариты. Наши замерщики с педантичной точностью выполнят свою работу. Замер включает в себя: фиксирование обычных параметров, учет разъема дверей и окон, нестандартных ниш и выступов, разметка электрических точек, канализационных систем, вентиляционных шахт, проводов, батарей, труб и т.д. Фиксация точных замеров – главный и основной этап производства мебели на заказ. Ведь если хоть в 1 см ошибиться, можно изготовить всю конструкцию неправильно. Вот почему наши мастера – первоклассные специалисты.

  6. Выбор типажа кухни: однорядная, двухрядная, угловая, П-образная, полуостровная или островная. Выбор осуществляется со специалистом, который обязательно покажет эскизы всех вышеперечисленных типажей кухонь.

Мебель для кухни по индивидуальному заказу – это гарантия того, что вы получите стильные, функциональные и практичные гарнитуры, которые удобно и гармонично впишутся в интерьер!

Бесплатный просчет мебели