(044) 222-65-52 (067) 234-20-58

Кухонная мебель: оптимизация работы на кухне

Многие из нас – владельцы небольших кухонь, потому нам известна проблема малого пространства в этом помещении. Как ни странно, владельцам больших кухонь эта проблема так же известна. Проблема кроется в правильности компоновки мебели для кухни. Правильная расстановка мебели на кухне – залог удобства приготовления пищи. 

Кухня – место, где большую часть времени мы проводим в движении. Помногу раз за вечер мы переходим от варочной поверхности к холодильнику, дальше к мойке и обратно. Если они труднодоступны – это станет большой проблемой. Поэтому, прежде чем заказывать новую кухню (кухонную мебель), важно продумать, как именно будут расположены кухонные блоки.

Обратившись к помощи дизайнера, Вам обязательно расскажут о базовых принципах компоновки кухонных модулей. С их помощью Вам удастся оптимизировать рабочий процесс.

Кухня имеет пять основных зон:

В основном, работа на кухне происходит в постоянном передвижении между этими зонами. Поэтому очень важно, чтобы доступ к ним был удобен, а расстояние между ними – минимальное. Если Вы учтёте эти рекомендации, при проектировании новой кухни, то быстро ощутите все преимущества такой компоновки модулей. Готовка перестанет отнимать много сил, которых иногда так не хватает.

Хотите купить кухню в Киеве на заказ недорого и что бы все нюансы и пожелания были учтены - обращайтесь в компанию "Арт-Лами". Наши специалисты всегда помогут Вам!
Бесплатный просчет мебели