(044) 222-65-52 (067) 234-20-58

Грифельная поверхность

Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда необходимо оставить запись или рисунок, а когда запись станет ненужной – легко стереть её. С помощью грифельных поверхностей всё это легко реализуемо. Вы не заметите как эта простая вещь облегчит Вашу жизнь и станет практически незаменимым помощником для записи близким.

Офисная мебель, детская мебель, кухонная мебель, любом другом помещение Вашего дома – идеально подходит для создания грифельного покрытия. Зачем? - спросите Вы, а мы подскажем!

В первую очередь – самые большие художники - дети. Теперь у них есть возможность рисовать на мебели и стенах, реализуя своё творчество и это не будет причинять никакого ущерба Вашему ремонту. Не ограничивайте свою фантазию – грифельное покрытие может быть реализовано не только на фасаде шкафа, а так же на дверях, столах и даже стенах.

Во-вторых, задумайтесь о своём рабочем пространстве. Как часто Вы делали пометки, а потом не могли найти необходимый листочек – с помощью грифельной поверхности Вы больше не потеряете свои записи, наоборот – они будут постоянно на видном месте и не пропустить важную встречу.

И конечно же наши дорогие хозяйки. Кухня – вот место, в котором просто необходимо место для быстрых и важных записей. Рецепты, список покупок, блюда на обед, записи близким – вся эта информация теперь не затеряется в домашней суете и сделает мир немножко легче.

Это первое, что пришло в голову на вопрос - «зачем?». Не ограничивайте себя – придумывайте новые места и реализуйте свои идеи с нашей помощью.

Бесплатный просчет мебели