(044) 222-65-52 (067) 234-20-58

Преимущества встроенных шкафов в прихожую

Прихожую сложно представить себе без шкафа или хотя бы минимальной вешалки для верхней одежды. И, правда – куда девать куртки и пальто, когда входишь на порог квартиры… Но мало кто довольствуется только крючками для теплых нарядов, большинство людей, размышляя рационально, все же отдает предпочтение встроенным шкафам в прихожую. И этому есть разумное объяснение. 

Почему встроенные шкафы лучше?

Немногие люди могут похвастаться огромной прихожей. В основном, типичные квартиры, в которых мы проживаем, имеют крохотный коридор. И, делая ремонт, мы ломаем голову над вопросом, как разместить все необходимые предметы интерьера на таком небольшом пространстве. 

Встроенные шкафы – отличное решение проблемы. Фишка в том, что данная мебель занимает определенную нишу или угол в стене, а значит, не загромождает пространство, экономя драгоценные сантиметры. 

Встроенные шкафы в прихожую делаются, как правило, на заказ. Благодаря такой возможности, Вы получите эксклюзивную мебель, которая идеально займет отведенное ей пространство.

Какой встроенный шкаф лучше?

Наиболее функциональной мебелью считается встроенный шкаф-купе в прихожую. Благодаря наличию раздвижных дверей, такой предмет интерьера также не несет дополнительной нагрузки на размер помещения и не отнимает места. А значит, вопрос с экономией пространства можно считать закрытым.

Кроме того, встроенный в стену шкаф-купе имеет те же преимущества, что и обычный шкаф-купе: он безумно вместительный.

Именно во встроенных шкафах-купе владельцы квартир хранят не только одежду и личные вещи, а и посуду, пылесос, гладильную доску, сноуборд и другие вещи, которые в обычный шкаф никак не поместятся. И если Вы не желаете захламлять балкон, Вы всегда можете использовать встроенный шкаф-купе как полноценную кладовую комнату. 

Недостатки встроенного шкафа-купе

Конечно, не существует идеальной мебели. И встроенные шкафы-купе, даже выполненные на заказ – не исключение. Но по сравнению с преимуществами, недостатки кажутся сущими пустяками. Но справедливости ради, и для очертания общей картины, перед покупкой встроенного шкафа-купе Вам нужно знать, что такой предмет интерьера нельзя сдвинуть с места на место.

То есть, если Вы являетесь любителем перепланировок, и частенько меняете местами мебель, чтобы оживить обстановку в квартире, со встроенным шкафо-купе такая фишка вряд ли пройдет. Но есть и хорошая новость – в случае, если мебель Вам со временем наскучит, Вы всегда можете изменить фасад, заменить его зеркальными дверьми, фотопринтом или пескоструйным рисунком.

Встроенный шкаф-купе со столом.

О функциональности шкафов-купе сказано уже довольно много. Но одна из основных преимуществ данного вида мебели – возможность менять ее «начинку» как угодно! Особенно, если речь идет о встроенном шкафе-купе на заказ. 

Многие люди часто задумываются о том, где и как с комфортом поместить рабочее место в квартире. Куда не кинься – даже стол поставить негде. Но что делать, когда в доме есть дети-школьники? Нужно же учить им где-то уроки.

В таком случае обратитесь к производителю мебели, заказав у него шкаф-купе со столом. Речь идет о полке, которая выполнена в виде полноценного рабочего места и может скрываться за дверьми, если в ней нет необходимости.

Такое рабочее место скрыто от посторонних глаз, а если оно понадобиться – можно просто открыть дверцу. Очень удобно!

Вы можете приобрести на заказ встроенный шкаф-купе в прихожую или в любую другую комнату в квартире, предварительно озвучив производителю свои пожелания по поводу внутренней начинки мебели.

Бесплатный просчет мебели