(044) 222-65-52 (067) 234-20-58

Встраиваемая мебель на заказ: преимущество шкафов

Если в современную квартиру втиснуть все, что там должно быть, места для жизни человека практически не останется. И неизвестно то ли мы используем куда больше вещей, чем может вместить наша жилплощадь, то ли наши квартиры такие крохотные, но факт остается фактом. Именно поэтому встраиваемые шкафы пользуются популярностью среди людей, которые решили обновить меблировку квартиры или приобрести дополнительное хранилище для своих вещей.

Какие преимущества встроенного шкафа для площади?

В отличие от корпусных «собратьев», встроенные шкафы не имеют собственных стенок, используя в этом качестве стены и потолок. Таким образом экономится пространство квартиры, что особенно приятно, если речь идет о малогабаритных комнатах, где ценится каждый сантиметр. Кроме того, встроенные шкафы выполняются исключительно под заказ, после точных замеров размера ниши, куда мебель будет устанавливаться. Значит, вы можете быть точно уверенными, что все пространство будет использовано рационально.

Заказать встроенный шкаф вы можете в любой интерпретации, но чаще всего речь идет о мебели с раздвижными дверьми-купе. Благодаря наличию таких дверей, вы можете сэкономить дополнительное пространство. 

Преимущества встраиваемого шкафа для дизайна

Конечно, мало кто из нас может позволить себе услуги профессионального дизайнера. Но ведь жить в уюте хотят все, и даже встроенный шкаф мы стараемся подбирать так, чтобы он гармонировал с общим интерьером комнаты. 

В этом и заключается преимущество встраиваемых шкафов на заказ. Производитель, выслушав Ваши пожелания, постарается максимально соответствовать им. И в следствие Вы получите либо мебель, которая точно соответствует общей концепции дизайна помещения, либо шкаф, который будет практически незаметен в общей картине. Согласитесь, не многая мебель может похвастаться таким многофункциональным применением.

Какие преимущества встроенного шкафа для гигиены?

Все знают, насколько вредно находиться в помещении с высокой концентрацией пыли. Именно поэтому большинство людей стараются периодически проводить дома уборку. Но как быть с труднодоступными местами – пространством между шкафом и стеной, верхней частью шкафа. О них мы либо забываем, либо убираем там не так часто, как это необходимо.
Со встроенными шкафами все куда проще. Из-за того, что они используют вместо стенок реальную стену помещения, пыль не скапливается и не забивается в труднодоступные места. Уборку теперь проводить куда проще, и вы будете уверены, что дышите чистым и свежим воздухом.

Преимущества встраиваемого шкафа для кошелька?

Любая мебель, в связи с подросшим курсом доллара, стала удовольствием не из дешевых. Но преимущество встраиваемых шкафов от производителя состоит в том, что Вы можете приобрести встроенный шкаф недорого. Ведь потребитель сам регулирует свой бюджет, добавляя или, наоборот, убирая детали, которые могут значительно скорректировать итоговую сумму заказа.

Встроенные шкафы: предостережения

В принципе, встроенный шкаф можно поставить практически в любой комнате, идеальный вариант – наличие ниши. Но главное, чего стоит избегать, по словам производителей – самостоятельных замеров помещения. Казалось бы, что может быть сложного в том, чтобы вымерить расстояние от стенки до стенки? Но Вы можете ошибиться на пару сантиметров, и это потянет за собой многие проблемы во время установки встроенного шкафа.
Каждый производитель, особенно если он выпускает встроенные шкафы в Киеве, имеет в штате сотрудников опытных замерщиков, которые профессионально справятся с поставленной задачей. 

Бесплатный просчет мебели