(044) 222-65-52 (067) 234-20-58

Угловая мебель для ванной комнаты

Согласитесь, современные ванные комнаты, кроме своей основной задачи, обязаны выполнять еще и функцию кладовой. Именно здесь большинство людей хранит различные щетки-швабры, а кое-кто умудряется впихнуть даже полочки для хранения полотенец и постельного белья, стиральную машину. С учетом того, что большинство жителей стандартных квартир не могут похвастаться просторными ванными комнатами, места в помещении практически не остается. И тогда стоит задуматься о покупке угловой мебели для ванной комнаты.

В чем практичность угловой мебель для ванной комнаты?

Конечно, угловая мебель для ванной комнаты не решит проблему маленького метража помещения, и даже не расширит его визуально. Но такой вариант можно считать наиболее функциональным и практичным. Нельзя отказаться от мебели в ванной – куда-то же нужно складывать вещи, которыми мы пользуемся каждый день. Но если речь идет об экономии каждого сантиметра пространства, угловая ванна – самый оптимальный вариант.

Без чего не обойтись, заказав угловую мебель в ванную?

Сложно говорить о том, какие предметы интерьера должны быть в квартире, ведь каждый человек имеет индивидуальный вкус и потребности, а значит, исходить должен из собственных нужд. Но все же можно выделить мебель, без которой сложно будет обойтись. Речь идет об умывальнике, встроенном в тумбу, навесном шкафе (который, как правило, идет вместе с зеркалом) и/или шкафе-пенале. Все эти предметы интерьера могут быть угловыми, особенно, если вы приобретаете угловую мебель на заказ от производителя.

Какой должна быть угловая мебель для ванной от производителя?

Существует определенный набор требований к мебели в ванной комнате, независимо от того, угловая она или прямая. Среди них:

Дизайн угловой мебели в ванную под заказ

Ванную комнату можно смело назвать комнатой отдыха. Где еще, как не в этом помещении, нам удается побыть наедине с собой, уделить время мыслям и красоте своего тела. Особенно с этим утверждением согласятся женщины, которые частенько проводят в этой комнате немало времени, нанося на тело и волосы маски и проводя другие приятные процедуры. Но можно ли расслабиться как следует, если угловая мебель в ванной будет вам не по нраву, раздражать и угнетать? Наверное, нет. Поэтому внешнему виду предметам интерьера нужно уделить максимальное внимание. Ориентируйтесь не только на модные веяния, но и на собственный вкус – в конце концов, мода проходит, а пользоваться приобретенной мебели вам нужно долго.

Кроме того, в ванную комнату часто заглядывают гости, помыть руки перед едой или привести себя в порядок. Пусть они будут восхищены вашим вкусом и великолепным исполнением угловой мебели в ванной. 

Качество заказанной мебели для ванной комнаты

Красота, конечно, вещь очень хорошая, но какой с нее прок, если угловая мебель в вашей ванной размокает или ломается. Эксперты советуют максимально ответственно отнестись к выбору угловой мебели в ванную, ведь данное помещение отличается повышенной влажностью. А значит, если мебель выполнена не качественно или с использованием дешевых материалов, шансов, что она прослужит долго, практически нет.

Если речь идет об угловой мебели в ванну, обратите внимание на фурнитуру. Она должна быть очень качественной, не поддаваться на воздействие влаги и не ломаться от частого использования. Сколько раз за день вы и ваши члены семьи открывают тумбочку в ванной, чтобы достать необходимую вещь? Оцените, сможет ли фурнитура выдержать подобные нагрузки.

Цены от производителя на мебель в ванную

Всем нам приходится считать деньги – факт это прискорбный, но правдивый. Поэтому приобретая угловую ванную комнату от производителя в Киеве или Киевской области, обращайте внимание на цену. Хорошая мебель не может стоить слишком дешево, но и заоблачные прайсы также должны насторожить – а не обманывает ли вас производитель.

Бесплатный просчет мебели