(044) 222-65-52 (067) 234-20-58

Встраиваемая мебель для ванной комнаты

Одной из самых важных частей дома является ванная комната. Смешно звучит, но порой именно здесь нам удается расслабиться и наконец-то побыть наедине с самим собой. Это особенно актуально для членов большой семьи – не каждому позволительна такая роскошь, как собственная комната. Кроме того, в ванную часто заглядывают гости, чтобы помыть руки перед застольем. Именно поэтому мебель для ванной нужно подбирать с особой тщательностью, чтобы помещение было уютным и красивым.

Очень популярной в наше время является встроенная мебель для ванной комнаты и это не случайно. Габариты наших квартир таковы, что на санузел порой выделяется несколько квадратных сантиментов. И в эту площадь нужно столько всего вместить. А что не говорите, встраиваемая мебель для ванной способна сэкономить несколько драгоценных сантиметров. 

Как выбирать встраиваемую мебель для ванной?

Вы можете выступить дизайнером самостоятельно или обратиться за помощью к профессионалам. В любом случае, встроенная мебель для ванной комнаты на заказ будет выполняться с учетом Ваших пожеланий и предпочтений. 

Такой подход к обустройству интерьера придаст ему некую индивидуальность и изюминку. Несмотря на огромный выбор уже готовой встроенной мебели, предметы интерьера, которые сделаны по личному дизайну, всегда привлекают больше внимание своей нестандартностью и эксклюзивностью.

Какую встроенную мебель заказать в ванную комнату?

Опять-таки, здесь все зависит от ваших предпочтений. Но все же, существуют некоторые классические правила меблировки санузла. Согласитесь, сложно будет в душевой комнате обойтись без зеркала и какой-нибудь тумбочки, куда можно сложить полотенца, шампуни и другие предметы, которыми пользуемся каждый день, или время от времени.

Кроме того, встроенная мебель для ванной часто предполагает наличие мраморной столешницы, которая не только прослужит длительное время, но также будет отличным украшением для всего помещения.

А как на счет тумбочек и шкафчиков? Многие люди используют ванную комнату еще и как подсобное помещение. Где еще хранить бытовую химию, различные швабры и тряпки, нужные для уборки квартиры. Для того чтобы спрятать все это «добро» от посторонних глаз, потребуется множество закрытых полок. В этом и заключается преимущество встраиваемой мебели для ванных на заказ – Вы самостоятельно определяете количество и размер тумбочек, их вместимость и функционал.

Встраиваемая мебель для ванной на заказ: цена и качество

Современные реалии заставляют нас экономить практически на всем. Но все нужно делать с умом, согласитесь, что качество мебели в ванной особенно важно. Повышенная влажность и горячий пар, неизменные спутники любого санузла, явно не лучшая компания для дерева. Именно поэтому лучше всего выбирать мебель для ванной из ДСП или МДФ. Предметы интерьера, выполненные из такого материала, отличаются повышенной устойчивостью к влаге и не размокают. 

А при этом встроенная мебель на заказ из ДСП или МДФ не пробьет ощутимую брешь в Вашем семейном бюджете. Цены на предметы интерьера будут демократичными и приятно Вас удивят, даже не смотря на постоянно растущий курс доллара. 

Не забывайте, что встроенная мебель для ванной комнаты создается, исходя из Ваших пожеланий, поэтому Вы можете заменять фурнитуру на более дешевую или отказываться от каких-то элементов декора, чтобы влезть в нужную сумму. Так что не бойтесь обращаться к производителю, называя точный прайс, который Вы готовы рассмотреть. Если Вы работаете с профессионалом, он обязательно пойдет Вам навстречу, и вместе Вы найдете выход из любой ситуации.


Бесплатный просчет мебели